quinta-feira, 5 de julho de 2018

Salmão em crosta de batata palha

Essa receita de salmão em crosta de batata palha é muito fácil de fazer e fica pronta rapidinho! Pode apostar nela em um dia em que quiser surpreender a todos com uma refeição deliciosa!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão em crosta de batata palha

  • 1kg de filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e reserve. Passe os filés nas claras e na batata palha, pressionando bem. Transfira para uma fôrma de 35cm x 25cm forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Faça um molho misturando o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue os filés com o molho e sirva com folhas de alface, se desejar.
COLABORAÇÃO: Yoki
Fonte: guiadacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário